您当前的位置:蓝桥信息门户网>时事>「永利娱乐电脑版登陆」最新!省教育考试院回应高考英语成绩

「永利娱乐电脑版登陆」最新!省教育考试院回应高考英语成绩

时间:2020-01-11 14:43:36  访问:1143

「永利娱乐电脑版登陆」最新!省教育考试院回应高考英语成绩

永利娱乐电脑版登陆,权威!刚刚浙江省教育考试院官网发布了最新消息,对高考英语成绩给出了说明。

2018年下半年进行的浙江高考学考选考涉及10个科目,思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术、语文、数学和英语。

英语为学考选考科目,考试时间为两个小时,总分150分。浙江省教育考试院于上周六发布学考选考各科成绩。

说明原文内容如下

关于英语科目考试成绩的说明

浙江省高考英语科目一年安排2次考试,考生可报考2次,选用其中较高1次的成绩。在2018年11月刚结束的英语科目考试中,根据答卷试评情况,发现部分试题与去年同期相比难度较大。为保证不同次考试之间的试题难度大体相当,浙江省招委组织专家研究论证,在制订评分细则时,决定面向所有考生,对难度较大的第二部分(阅读理解)、第三部分(语言运用)的部分试题进行难度系数调整,实施加权赋分。其他试题未作调整。

记者 胡鸿

编辑 申佩琦

相关新闻

“探寻民族复兴密码”西城区推出红色体验活动
  “探寻民族复兴密码”西城区推出红色体验活动[详细]

推荐新闻

从嗯哼跟jasper的穿着818星二代的打扮,这考验的也是女星的审美
  从嗯哼跟jasper的穿着818星二代的打扮,这考验的也是女星的审美[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.