您当前的位置:蓝桥信息门户网>社会>「5wkcom为什么登录不了」金乡一美女街头悠闲打电话 忽遭背后电车飞怼

「5wkcom为什么登录不了」金乡一美女街头悠闲打电话 忽遭背后电车飞怼

时间:2020-01-11 16:27:24  访问:2999

「5wkcom为什么登录不了」金乡一美女街头悠闲打电话 忽遭背后电车飞怼

5wkcom为什么登录不了,10月21日,济宁新闻网讯(记者 李春 通讯员 袁锦 李忠康 杨施一)前不久,在金乡县一名女子步行走在文峰路上,这边是边走边打电话。可就在这时,两名骑着电动车上学的学生从后面同向行驶了过来。

其中一名学生骑车撞向女子的后部,女子和学生双双倒地。

交警部门调取监控后发现,该女子如此悠闲走在机动车道上打电话实属不该,旁边的非机动车道才是她应该走的道路。而骑着电动车上学的学生骑车过程中精力不集中,且也不应该骑行在机动车道上,故双方都存在造成事故的原因。庆幸的是双方都无大碍,后经调解自行解决。交警部门提醒广大的交通参与者,上路一定要遵守交规,不然一旦造成重大事故那后悔也来不及了。

相关新闻

区块链将带给汽车产业哪些根本性变化?| 中国汽车报
  区块链将带给汽车产业哪些根本性变化?| 中国汽车报[详细]

推荐新闻

研究表明:食用奶酪有助于保护血管
  研究表明:食用奶酪有助于保护血管[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.