您当前的位置:蓝桥信息门户网>汽车>「奔驰娱乐线上官网网站」油耗比缤智还低,搭载全景天窗的合资SUV,仅8万

「奔驰娱乐线上官网网站」油耗比缤智还低,搭载全景天窗的合资SUV,仅8万

时间:2020-01-11 15:14:42  访问:1192

「奔驰娱乐线上官网网站」油耗比缤智还低,搭载全景天窗的合资SUV,仅8万

奔驰娱乐线上官网网站,在发动机方面,本田可是一把好手,尤其是在节油方面,更是本田的“拿手好戏”,可以说缤智如今能够有着这么好的销量,和它优异的节油性是分不开的。不过,在这个竞争相当激烈的汽车市场之中,其它厂商也开始接二连三的放出大招,在这节油的方面一度超越了本田的技术。

如果你想要一辆省心耐用的小型suv,希望它能够有着省油耐用的品质,且预算也不是特别的高,那么我觉得这台法系车也是个很不错的选择,它就是来自于东风标致的2008。虽然法系车的保值率不如日系车,但它的性价比和耐用程度还是值得称赞的,至少应付日常的家用还是没有什么问题的。东风标致2008的官方售价区间为8.97万元到12.87万元,并且在大部分的地区都有着6000元左右的优惠,比起缤智一类的车真是要实惠太多了。

说到它的颜值,比起老款来说强了不少,起码让它看起来更像是一台suv了,熏黑的进气中网与“倒梯形”的镀铬框相结合,在视觉上带来了比较年轻的风格。狭长的大灯造型看起来也比较犀利,大面积的黑色饰板拼接也让整体上更加的富有运动气息。

银色和黑色的拼接带来了很强的时尚感,想必会赢得不少年轻消费者的喜爱,镶嵌式的中控液晶屏幕也带来了中规中矩的感觉,只不过仪表盘上造型有点奇怪,这大概就是法系车独有的浪漫吧。另外,除最低配和次低配以外,该车均配备了全景天窗。

东风标致2008搭载了1.6l和1.2t两款发动机,提供了涡轮增压和自然吸气的发动机供消费者们自由选择,其中1.6l的自然吸气发动机最大输出功率可达86千瓦,最大的扭矩可达150牛·米,与之匹配的是5档的手动变速箱和6档的手自一体变速箱;而1.2t的涡轮增压发动机最大输出功率可达100千瓦,最大的扭矩可达230牛·米,与之匹配的仅为一款6档的手自一体变速箱。这款1.2t的发动机最大亮点是它的节油性,已经完全超越了同级别的缤智,百公里的综合油耗仅为5.4l。

sunbet免费开户

相关新闻

相差20岁姐弟俩,一出门就这画面,妈妈看到忍不住笑了
  相差20岁姐弟俩,一出门就这画面,妈妈看到忍不住笑了[详细]

推荐新闻

“战机神医”窦树军:绝不允许把故障带到飞行当中
  “战机神医”窦树军:绝不允许把故障带到飞行当中[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.