您当前的位置:蓝桥信息门户网>时事>「欢乐彩是什么」马龙七局挑落梁靖崑 半决赛对阵许昕要拼了

「欢乐彩是什么」马龙七局挑落梁靖崑 半决赛对阵许昕要拼了

时间:2020-01-11 17:39:28  访问:838

「欢乐彩是什么」马龙七局挑落梁靖崑 半决赛对阵许昕要拼了

欢乐彩是什么,大河网讯(记者 莫韶华)12月14日,2019国际乒联世界巡回赛总决赛率先进行的是男单1/4决赛马龙对阵梁靖崑的比赛。

两人在第一局8平后,马龙率先得分,但梁靖崑冷静地把握了关键分的节奏,连拿3分,11:9,梁靖崑拿下第一局比赛。第二局马龙率先取得6:4,并以11:8将比分扳平。第三局两人纠缠到6平后,梁靖崑先发力11:7拿下。

第四局马龙取得10:3领先,并以11:4快速拿下此局。第五局马龙在6:4领先时被裁判警告发球,他果断选择挑战回放,与昨天得到的答案一样,由于脸遮挡发球被提醒,随后拿到7:5领先,被梁靖崑追回1分后,马龙选择暂停,但回到赛场后还是没有挡住梁靖崑的猛烈进攻,最终这一局梁靖崑以11:8获胜。第六局,马龙在7:6领先时因为发球被罚分,他同样选择挑战鹰眼回放,却再次失败,此局当梁靖崑在赢得第9分时,两次挑战失败并且拉球出界的马龙高高抛起自己的球拍发泄情绪,随后他铆足了劲连拿3分,11:9将比分扳平。

比赛进入决胜局,又是熟悉的6平,梁靖崑在7:9落后时叫了暂停,但暂停无法挡住马龙晋级的脚步,11:8马龙4比3拿下这场七场大战。获胜后马龙一拳砸向天,也点燃了全场观众的热情。

赛后马龙说:“今天是场艰苦的比赛,我最近状态不好,梁靖崑最近两年进步了很多,和我预想的一样,比赛确实很艰苦。能赢下来比赛我对自己非常满意,这场比赛给自己增长了很多信心。晚上会抱着拼的心态去和许昕比赛。”比赛获胜的原因,马龙总结为:“坚决,无论领先落后都一分一分打,没有消极。”

虽然沦为背景,但梁靖崑在这场比赛中也同样拼尽全力,与胜利擦肩而过后他总结道:“第六局自己太着急太想赢了,通过这场比赛能看到自己还存在很多不足,回去还要继续苦练。”

相关新闻

铁矿石短期支撑较强
  铁矿石短期支撑较强[详细]

推荐新闻

从嗯哼跟jasper的穿着818星二代的打扮,这考验的也是女星的审美
  从嗯哼跟jasper的穿着818星二代的打扮,这考验的也是女星的审美[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.