您当前的位置:蓝桥信息门户网>旅游>「国际盛世代理」惠东白花镇受灾人员约4万人,已转移5500人!

「国际盛世代理」惠东白花镇受灾人员约4万人,已转移5500人!

时间:2020-01-11 17:37:01  访问:3648

「国际盛世代理」惠东白花镇受灾人员约4万人,已转移5500人!

国际盛世代理,南方+记者从惠州三防会议上了解到,目前,受淹最严重的是惠东县白花镇,受淹的人员有约4万人 ,转移出来5500人。受淹的最深两米多,浅的一米多,群众转移到二楼。

目前存在很大一部分受淹群众呆在家里二楼不愿转移。预计12个小时后,白盆珠水库泄洪的洪水会到白花镇,届时受淹水位将会继续上涨。惠东县方面介绍,目前,惠东白花镇最需要的是冲锋舟 、橡皮艇及操作人员,现在主要是受内涝影响受淹。目前,惠州已请求部队参与救援,20艘冲锋舟150名人员将赶赴惠东救援。

南方+记者了解到,受水情影响,目前惠东白花一些区域已经停电11个小时。通信也受影响,手机信号断断续续。同时,白花中队辖区路段中,环城南路厚园路段积水,交通中断;民营工业园至特创厂路段积水,交通中断;白花圩镇至白花长联村委积水,交通中段;建华管桩厂路段积水,交通中段。

【记者】 周欢 叶石界 罗锐 王彪 乌天宇 梁维春

【作者】 周欢;叶石界;罗锐;王彪;乌天宇;梁维春

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关新闻

中年被劈腿,“苦逼”女极客竟打造10亿美元基因王国 | 毒创
  中年被劈腿,“苦逼”女极客竟打造10亿美元基因王国 | 毒创[详细]

推荐新闻

国庆全区社会治安状况良好
  国庆全区社会治安状况良好[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.