您当前的位置:蓝桥信息门户网>体育>「e胜博代理」最新突破!反马赛克技术出现,老司机们是不是很开心?

「e胜博代理」最新突破!反马赛克技术出现,老司机们是不是很开心?

时间:2020-01-11 16:54:34  访问:3489

「e胜博代理」最新突破!反马赛克技术出现,老司机们是不是很开心?

e胜博代理,马赛克这个东西想必大家都不陌生,能够用来遮挡一些敏感信息,很多人都对这项技术痛恨不已。

得克萨斯大学的研究者日前开发出了一套“反马赛克”手段,可以突破马赛克和模糊的遮挡,准确地辨认图片信息。

目前在实验中,识别准备率达到了90%,哪怕是涂抹最严重的那种情况,准确度也能达到70%左右,可以说是相当强悍了。

值得注意的是,这套技术只能做到马赛克遮挡处的还原,做不到复原。他只能在一系列的图片中匹配到跟原图一样的那张。

想想也是,一旦被马赛克附加到图片上,按照现在的技术手段是很难分离的。就和将两个声音融合到一起,然后分开是一样的。

在技术的角度上来讲,不管是图片还是视频,说到底就是0.1的二级制序列。打上马赛克以后,其实就等于是在原来的序列插上新的二进制序列。除非你能准确的知道源文件的编码顺序。

但科技的发展和进步就是一个突破和颠覆的过程,以前认为不可能的东西都在慢慢实现。反马赛克也是一样。至少现在已经能够准确的识别出来了,不久的以后能够完全去除也说不定。

至于应用场景就不多说了。

也有人说了,反马赛克算什么,现在的p图和美颜这么严重。什么时候开发出反p图反美颜就厉害了。哈哈,这项技术的应用前景也很广泛,不知道现在有科学家在研究没有。

好了,本期的分享就到这里了,关注我们可以获取更多科技资讯

本文由木丁看客原创,欢迎关注,带你一起涨知识

相关新闻

高端智库入主1年多后离场 金力泰再迎新老板
  高端智库入主1年多后离场 金力泰再迎新老板[详细]

推荐新闻

下机能战,进车即打 中国空降排“军事奥运会”展英姿
  下机能战,进车即打 中国空降排“军事奥运会”展英姿[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.