您当前的位置:蓝桥信息门户网>时事>「登录u乐平台」台风“米娜”不断逼近 须谨防风雨潮“三碰头”带来的影响

「登录u乐平台」台风“米娜”不断逼近 须谨防风雨潮“三碰头”带来的影响

时间:2020-01-11 17:20:42  访问:4499

「登录u乐平台」台风“米娜”不断逼近 须谨防风雨潮“三碰头”带来的影响

登录u乐平台,昨天上午10点,浙江海洋监测预报中心根据风暴潮、海浪、海啸和海冰灾害应急预案,发布了风暴潮一级警报(红色)和海浪一级警报(红色)。来自市气象台的最新消息显示,台风米娜的路径再次向西移动,这并不排除登陆浙江的可能性。

记者从市气象台了解到,今年的18号台风“米娜”(台风级)昨日下午5点位于温岭东南偏南约550公里的西北太平洋。中心附近的最大风力为13,中心压力为965 kpa。预计米娜将以每小时约25公里的速度向西北方向移动,其强度将继续增强。它将在台湾岛的北部吃草,然后逐渐转向北方。它将在今天下午台风级别的乐清和舟山之间的海岸登陆,晚上或靠近北部海岸登陆。受此影响,预计在此期间我市将会有大雨到暴雨,还会有一些暴雨。沿海和内陆地区的最大风力分别可达13 ~ 15和11 ~ 13。

根据《温岭市防汛抗旱应急预案》,市防汛部门决定于昨日上午11点启动防台风二级应急响应。最近,在农历月初的天文大潮期间,将会有一个风雨潮汐的“三会”现象,所以我们必须防范可能的影响。

国庆节期间,市民在休息和度假时不能掉以轻心。受台风“米娜”影响,我市所有景点将关闭,游客住宿和渔人娱乐将暂停,直至台风警报解除。计划游览城市海岸和岛屿的居民和朋友应及时调整行程,以避免10月1日至2日的台风。沿海居民应随时注意最新预警信息,合理安排出行,注意防止台风带来的风暴潮对交通和旅游的不利影响。

红江资讯

相关新闻

听证会第三天 这些问题美国企业看得比总统更清楚
  听证会第三天 这些问题美国企业看得比总统更清楚[详细]

推荐新闻

从嗯哼跟jasper的穿着818星二代的打扮,这考验的也是女星的审美
  从嗯哼跟jasper的穿着818星二代的打扮,这考验的也是女星的审美[详细]
© Copyright 2018-2019 hisoskin.com蓝桥信息门户网 Inc. All Rights Reserved.